Sunday, June 17, 2007

L`usine a viande...


Hier on est allé manger dans ce qui était supposé etre la meilleur parrilla (barbecue) en ville. C`etait plus une usine de mangeur de viande qu`un resto proprement dit. C`était comme une cabane a sucre ou on a remplacé le sirop d`erable par de la viande.... avec un eclairage intime au neons d`hopital et des "serveurs" portant des chemises de mecaniciens... j`imagine que tu peux faire faire un changement d`huile a ton char pendant que tu manges de la viande comme un cochon...


Bref, on a pris le "super spécial parillada pour 2 avec bouteille de vin et accompagnements" pour 20$ CAD total... les accompagnements etant une salade et ce qui se rapprochait d`une poutine aux oeufs...


2 secondes plus tard, l`orgie de viande commencait... ici on mise sur la quantité, pas la qualité. Devant nous, une petite planche a découper avec couteau a steak ou a toute les 30 secondes, un "serveur/mecano" vient deposer une piece de viande différente... boeuf, porc, saucisse, boudin...


J`attire votre attention ici... j`ai mangé du boudin mesdames et messieurs... du boudin...


Bref, apres 2 minutes et 30 secondes d`ingurgitation de morceaux de viande connus et inconnus, gras et parfois marinés, on en pouvait deja plus...


On est sorti avant d`exploser et qu`ils decident de nous reservir en parrillada aux autres clients... peut-etre meme que le boudin que j`ai mangé venait de la veine jugulaire de Raul-Alfonsin Lopez-Gonzalez qui a explosé juste avant qu`on rentre... qui sait...

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